22:57 

Почти 11

Eydish

Вчера закончилась мятная маска и я завершила мятный курс. Как итог - законные 2 см и это при учете, что еще не конец месяца. Я не дотерпела до 15 числа - даты запланированной стрижки и вчера постригла кончики. Я думала, что волосы 85 см, замерила, а они аж 87. В общей сложности отрезала около 4 см, получается, что сейчас они даже длиннее 80 см. И я довольна. Впервые за такое долгое время я довольна. Причем довольна длиной и качеством. Я даже не уверена, что хочу длиннее волосы. С такой длиной мне очень удобно и комфортно, она отлично смотрится. Остается только поддерживать и, разве что, выходить на ровный срез. Но по сравнению с тем, с чего я начинала, все это кажется таким легким и неважным, что у меня какая-то апатия. Нет, я безумно рада тому результату, что у меня есть...но...Но я как будто из пункта А пришла в конечный пункт Б и тут все. Цель достигнута и изжила себя. А что дальше? Куда мне двигаться, в какую сторону? Я не знаю.
На май месяц уход подобран, да и дальше, в принципе, все понятно. Масляные обертывания на длину и увлажняющие маски и все. Единственное, что у меня осталась еще парочка неопробованных средств для роста, может потом чисто ради интереса протестирую, чтобы узнать есть от них толк или как.
А так, я понятия не имею, что делать дальше.
В мае прошлого года мне все как один твердили, что волосы не спасти и их следует стричь по плечи. Я понимала, что они правы. Выглядело все это слишком убого, но я пообещала себе, что не сдамся и через год у меня будет длина до копчика. И она у меня есть. Это мой личный рекорд.
Никогда не позволяйте никому говорить, что у вас что-то не получится. У вас получится все, если вы верите в это и желаете всем сердцем.

@темы: простониочем

URL
Комментарии
2016-04-26 в 23:36 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
да ваш пример отличный показатель, что если захотеть можно этого достигнуть))
отличный пост, спасибо))

2016-04-26 в 23:48 

Eydish
И вам спасибо)

URL
   

~Обитель дикой Эйдиш~

главная