Eydish

Хочу поделиться с вами своими размышлениями. За последние месяца 1,5 я купила действительно много средств для волос, но задумалась об этом только когда поставила все вместе, чтобы сфотографировать(и то, как потом оказалось не все, я забыла про бутылочки и баночки, что стоят отдельно, ну да ладно). Я в восторге от новой маски от ПО, но совсем недавно мне на глаза попалось аналогичное ведро от Органик Шоп. Синхронно они решили с ПО выпустить новые про серии))) Так вот, я решила, что мне нужно в коллекцию одно из этих ведерок, но их пока нигде нет. В отделе с натуральной косметикой, где я постоянно затариваюсь про них даже не слышали и я уже почти начала искать, где заказать, но остановилась и задумалась. А зачем? Зачем мне все больше и больше этих баночек, когда в лучшем случае, они мне нравятся хотя бы просто через одну? Да и эффекта особого я от них совсем не жду, весь эффект построен на маслах и самодельных масках. Поэтому я пришла к парочке важных выводов.
Во-первых, помимо масляных масок, следует начать делать и другие самодельные. Элементарно даже - маски для увлажнения. На данном этапе я в поиске кокосового молока и у меня много неопробованных рецептов разных масок, которые уже очень давно ждут своего часа.
Во-вторых, когда я повально перешла на натуральныю косметику с нулевым содержанием силиконов я совсем необоснованно забыла про Белиту. Сколько людей не может найти у себя нашу Белиту, а у меня она под боком, во всех магазинах, но я равнодушно прохожу мимо, хотя раньше только ей и пользовалась. Думаю, что пора хотя бы частично вернуться в это время. Сегодня я написала отзыв на один из своих бальзамов. А у меня их всего два. И, похоже, пора это изменить. Планирую купить парочку бессиликоновых бальзамов от Белиты для начала.
У меня стоят новые шампуни и я собираюсь их протестировать. И, знаете, я ведь вполне могу после всего потраченного времени совершенно спокойно взять и перейти обратно на шампуни с слс, если от натуральных не будет ожидаемого эффекта. У меня уже есть парочка фаворитов, ну не с слс, а с достаточно качественными его заменителями, поэтому с интересом жду, как поведут себя новые шампуни. Я уже начала мыть голову Гринфармой и к концу месяца напишу на нее отзыв, и каким он будет, пока не могу сказать, потому что попросту этого не знаю.
И в-третьих, мне бы не помешала парочка-тройка новых масел, которые я еще не пробовала. Поглядываю на макадамию, жожоба, но пока просто присматриваюсь, а попробую ли - кто его знает. Вполне вероятно, что я просто сделаю масло на цветах и буду более, чем счастлива.
А я ведь совсем недавно собиралась бросить уход за волосами, потому что достигла желаемого результата. Но сейчас понимаю, что еще есть к чему стремиться, поэтому волосяное задротство вовсю продолжается.

@темы: простониочем, уход за волосами