13:27 

Здравствуйте все, кто меня еще не забыл)

Eydish


Наконец-то лето. Не знаю почему, но первый месяц выдался чрезмерно наполеным работой и всем тем, чем не нужно бы. Я, наверное, только и делала, что писала на айрек в свободное время, чтобы хоть как-то отвлечься. Сейчас это желание несколько поутихло, появилось другое - отдохнуть. Не знаю почему, но мне кажется, что лето пролетит слишком быстро - гораздо быстрее чем раньше. И отделаться от этой мысли я никак не могу. Поэтому мне не мешало бы решить, что делать в отпуске, но я не могу. У меня даже мелькает мысль создать собственный список из ста пунктов "сделать за лето". Ребячество, но кто бы знал, как мне нравится эта идея! Но ничего адекватного в этом списке не было бы, скажу сразу)))

Что касается волос. Ручки чешутся снова постричься, но я не стригусь по только по одной причине:
а спонсор моей стрижки: "я не буду тебя стричь".
- Постриги меня.
- Отстань, я не буду тебя стричь.

Это Эйдиш так растит волосы. Меня даже устраивают кончики, меня не устраивает то, что они снова растут клином. Я уже готова отрезать сантиметров 7. Как не сорваться, а? Как же это сложно. Когда всего ничего осталось до желаемой длины, всегда тянет сделать какую-то хрень. А я так хотела сказать, что это первое лето, когда я не стригусь. Где уж там. Хотя, если я выдержу, так и скажу!
По плану у меня подравнивание кончиков в конце августа или в начале сентября. Хватит ли у меня стойкости? Надеюсь на это.

Я официально признаюсь в шопоголизме. Последние пару месяцев меня потянуло на новинки. Я скупила кучу совершенно ненужных баночек просто потому, что хотела попробовать. Баночки. Точнее ведерки объемом 1000 мл. Неплохой размах, правда? Это тот случай, когда сначала покупаешь, а потом читаешь состав. Ну не буду я постоянно таким пользоваться, лучше бы я купила что-нибудь полезное, но это же не про меня. Но, чтобы вы думали? Я сразу нашла кучу средств, которые мне подойдут, которые я тоже собралась купить.
Но я остановилась. Потому что это жесть, пора прекратить и это ненормально. Помимо кучи новых баночек я стала заглядываться на проф, но, естественно, бессиликоновый. И я нашла себе парочку средств на которые возлагаю большие надежды. И вам я о них расскажу, а все остальные узнают только когда я их куплю. Если куплю)
Но я решила перестать скупать баночки, помните? Я решила, что ничего нового не куплю, пока не прикончу добрую часть имеющихся у меня средств. За июнь я добила: шампунь от Эльфармы, шоколадный мусс Чоколатте, шампунь Органик Шоп "Кокосовый рай" и старую масочку от дид си. Неплохо, я считаю. Начало положено.
Хочу чтобы с моих полок исчезла псевдоорганика, осталась только органика и если будет, то отличный бессиликоновый проф. Я вряд ли изменю свое мнение насчет ухода когда-либо.

А теперь о том, что же я хочу из профа.

Меня заинтересовала фирма Insight.Она позиционирует себя, как органический проф и, в принципе, по составам неплоха. Хочу энергетический шампунь и увлажняющую маску от них. А также шампунь от Ангела из Прованской серии, думала и бальзам такой же взять, но он с силиконами:/

Также я задумалась о том, чтобы попробовать ампулы для волос. Была уверена, что нет ампул без силиконов, но даже тут мой любимый Каарал меня удивил. У него есть! Поэтому в скором времени я обязательно куплю пару ампул на пробу, надеюсь, что у нас они продаются поштучно.

А еще мне ту разрекламировали маску с эффектом ламинирования от Юрасик Спа и ее я тоже хочу!
Короче, это все в списке)

Поэтому, пока я не прикончу еще пару баночек ничего покупать не буду.
У меня новый способ борьбы с шопогозимом и пока он работает. Надеюсь, что это надолго.

И я присмотрела бальзам из новой серии Белиты.
Короче, со мной все понятно)

А как у вас дела? Как ваши волосики? Я соскучилась по нашим беседам:)

URL
Комментарии
2016-07-05 в 21:45 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
привет)) не забыли

2016-07-05 в 23:30 

Eydish
Тенью на стене, спасибо, приятно)

URL
     

~Обитель дикой Эйдиш~

главная