Eydish


Всем привет!

Еще немного и я начну плавать в меланхолии. Похоже, мне следует отцепиться от волос и столь же отчаянно начать заниматься чем-то еще. Но я упорно не хочу этого делать.


Расскажу немного новостей.
Я решила попробовать рыжиковое масло, которое просто пылилось на полке. Купили его случайно, и мне совершенно не понравился его вкус, так что осталось оно стоять до лучших времен. Я сразу же нашла информацию о нем, оказалось, что это масло содержит много витамина Е и способно ускорять рост. Я до сих пор хочу протестировать его в этом плане, но пока некогда. Честно говоря, мне почему-то даже в голову не могло прийти, что оно может подойди для использования на длину. Но после восторженных отзывов Нины, я решила дать ему шанс.
Сразу скажу, что масло имеет не только специфический вкус, но и еще такой же запах. Для меня он не самый приятный, поэтому я приглушила его эфиркой лимона. Нанесла масло на волосы на пару часов, после чего смыла. Эффект мне понравился. Я опасалась, что масло может сушить, но оно этого не делает. Оно отлично питает волосы и восстанавливает эластичность, придает блеск. Ко всему прочему, это масло достаточно легкое: оно легко распределяется по волосам и хорошо смывается шампунем. По своему действию оно напоминает миндальное. На мой взгляд, рыжиковое масло является отличным бюджетным средством для здоровья и красоты волос.
У меня пищевое масло в бутылке 500 мл, то есть хватит его оооочень надолго.

Это было о хорошем.
Теперь обо мне.

Мне в волосы попало несколько колючек. Волосы как раз были уложены в некое подобие пучка и колючки попали прямо на кончики. Распутать не удалось, пришлось отодрать. В результате, существенно подстрадал срез. Он мне так нравился, а теперь я снова хочу стричь и это необходимость. Так получилось, что колючки выдрали волосы с обеих сторон. Сейчас это некое подобие полукруга, но совершенно неухоженного. Мне не нравится как это выглядит. Самым разумным решением было бы пройтись по контуру ножницами и сделать его красивым. В этом случае не пострадает длина, а вот края придется укоротить еще больше. Проблема лишь в том, что я хочу ровный срез. Но, похоже, ровный срез на моих волосах - это фантастика. Мало того, что волосы сами по себе отрастают в клин, так теперь еще благодаря колючкам все идет к тому, чтобы я собственноручно поддерживало этот самый клин.

В общем, я не знаю, что со всем этим делать. Совсем не знаю.

@музыка: Earshot – How Many More Ways